注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逄增玉的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大半生都在高校教书和从事学术研究。北方人却不能喝酒抽烟,麻将跳舞也都不会。读书教书不是爱好,是生命中不可分离的一部分。教读之余,把所思所感码成文字,是为论文与著作。不敢奢望藏之名山传之百年,只求所思真诚。散步和欣赏自然是校园与书斋生涯中的最大爱好。

网易考拉推荐

一些出访的照片  

2010-03-02 00:26:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2008-2009年,因为公务随团出访了一些国家,计有加拿大、越南、韩国、埃及、南非等国。出访和考察当然要拍照,特别是现在数码相机已经普及,不像2001年我在日本时买了一部索尼数码相机,好多人当时很欣羡。这些照片有数千张,闲暇时自己翻看、欣赏,以资回忆。现在开写博客,有时写一点出访札记,却都没有附上照片,主要是忙,加上懒。一些学生和友人多次表示希望传上照片,少许也好,以为图文并茂。今日偷空,把去加拿大、埃及、南非的若干照片略作整理,粘贴于相册。摄影水平不高,但所去之地多美,故还是可以看到异国他乡的动人风光。读万卷书,行万里路,是古人之理想。现在科技发达带来交通便利,一次出国远行就可达几万里。所以,有机会,宜当五洲行。

      请看照片,共赏世界风光、天地胜景,以润凡心。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017