注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逄增玉的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大半生都在高校教书和从事学术研究。北方人却不能喝酒抽烟,麻将跳舞也都不会。读书教书不是爱好,是生命中不可分离的一部分。教读之余,把所思所感码成文字,是为论文与著作。不敢奢望藏之名山传之百年,只求所思真诚。散步和欣赏自然是校园与书斋生涯中的最大爱好。

网易考拉推荐

重上井冈山  

2010-08-25 21:29:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    原定8月27日回北京,22日学校来电,全体中层以上领导到井冈山培训,于是托朋友买到是日晚上的火车票,23日早晨6时到京,晚上随大队从北京西客站乘北京到井冈山的列车,24日中午11时半到达井冈山,住进干部学院。

     这是我第二次到井冈山。第一次是1998年,作为吉林省委组织部组织的第四批专家南下学习考察团,考察江苏后到井冈山。时隔12年,没料到再上井冈山。

    记得当年上井冈山,既为井冈山红色的历史、独特的政治优势而感慨万千,也为井冈山优美的自然风光而惊诧。很多在井冈山学习过的人说:一次井冈行,一生井冈情。对我而言,98年 那次井冈山之行,确实难忘。

   此次的井冈山干部学院学习,内容丰富,暂不一一细说。

  明天要穿上红军衣服,走红军当年担粮上山的陡峭山路,据介绍要爬山两小时。所以,今晚早点休息。

  27日晚将启程回京。

  

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017