注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逄增玉的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大半生都在高校教书和从事学术研究。北方人却不能喝酒抽烟,麻将跳舞也都不会。读书教书不是爱好,是生命中不可分离的一部分。教读之余,把所思所感码成文字,是为论文与著作。不敢奢望藏之名山传之百年,只求所思真诚。散步和欣赏自然是校园与书斋生涯中的最大爱好。

网易考拉推荐

给各位拜年  

2012-01-25 21:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春节前因为赶写一篇稿子,有些拼命,又兼天气大寒,腊月二十九那天下午独自冒严寒外出散步近一小时,又可能是回东北有些水土不服(我的身体对于水土太敏感),所以年三十开始肠胃不适导致严重腹泻,以至于昨天傍晚。哈哈,三十至大年初二没吃一个饺子,没沾半点荤腥,只是喝点稀粥,就点咸菜,过了一个极其清淡的革命化春节!

    今日中午始敢吃点米饭,鱼肉还是远离,但毕竟有了点精神,所以赶紧上博客,趁恭贺新春大年初三的夜晚——年还没有过去,给各位拜个年!

    有北京好友发来自创的原句拜年,我亦按其原格式自创了两句回复:

     天地有情泽被万物仁者寿,四海无涯度化众生德为本!

     谨以此恭贺佳节,并祈愿天静人好,福运千秋,身健业鸿,吉祥永伴!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017